18+

| | Три человека погибли, врезавшись в баржу на льду Волги

Три человека погибли, врезавшись в баржу на льду Волги

Пт, 28 ноября 2014 15:40:48
Три человека погибли, врезавшись в баржу на льду ВолгиЧетверо товарищей катались по с. Васильево (Татарстан) на автомобиле ВАЗ-21099 и врезались в баржу на льду реки Волга. Три человека погибли. Правозащитники устанавливают все обстоятельства происшествия.
 
28 ноября в поселке Васильево произошла авария. Автомобиль с четырьмя пассажирами на высокой скорости врезался в баржу, которую оставили на зимнюю стоянку возле берега. Инцидент случился глубокой ночью. Глядя на тормозной след оставленный автомобилем, установлено, что в последний момент водитель пробовал избежать столкновения, но не справился с управлением.
 
Столкновение было настолько сильным, что трое мужчин, включая водителя, умерли на месте, четвертый получил серьёзные травмы.
 
По информации СМИ, выживший пассажир позвонил супруге по мобильному, чтобы она вызвала спасательную службу. Разбитый автомобиль вытащили из реки лебедкой, и извлекли тела. Полиция уточняет обстоятельства ДТП.


Новости по теме

В Башкирии
В Башкирии "Lada Kalina" врезалась в автобусную остановку, два человека погибли

В Башкирии «Lada Kalina» врезался в пассажирскую остановку. В ДТП погибли два человека, еще трое травмированы.

В Свердловской области в ДТП погибли четверо людей
В Свердловской области в ДТП погибли четверо людей

Сегодня в Свердловской области около трех часов дня на 150 км Серовского тракта произошло крупное ДТП, в котором погибли четыре человека. В данный момент на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив