18+

| | Сотрудница НАСА видела гулявших по Марсу людей

Сотрудница НАСА видела гулявших по Марсу людей

Пт, 28 ноября 2014 01:32:18
Сотрудница НАСА видела гулявших по Марсу людейЭкс-сотрудница НАСА рассказала прессе, что имеет доказательства одной из наиболее значимых тайн в истории освоения космоса. Она утверждает, что в 1979 году своими глазами видела как две человеческие фигуры, на которых были скафандры, свободно шли по Красной планете к марсоходу Viking, который предшествовал Curiosity.
 
Женщина, которая просила не называть ее имени, утверждает, что работает на НАСА. Она производила обработку линии телеметрической связи от спускаемого на Марс аппарата, который первым передал Земле снимки поверхности Красной планеты. По словам женщины, она заметила двух человек, которые свободно шагали по поверхности планеты и блокировали трансляцию происходящего для того, чтобы на Земле не могли видеть происходящее на Красной планете. С того времени она не перестает гадать, были ли те существа людьми или представителями внеземных цивилизаций.
 
По мнению теоретиков заговора, бывшая сотрудница НАСА увидела «секретную» миссию на Марс, которую США проводили в 60-е годы. Сторонники данной теории уверены, что посадка «Аполлона» на Луну была лишь прикрытием для более широкого изучения Солнечной системы.
 
Тем не менее, официальная наука пока никак не прокомментировала это утверждение.


Новости по теме

СМИ: На Марс люди высадились еще в 1979 году
СМИ: На Марс люди высадились еще в 1979 году

Люди высадились на Марс ещё в далёком 1979 году. Такое сенсационное заявление сделала женщина, которая в прошлом была сотрудницей «НАСА».

К Земле направляется астероид, имеющий  на поверхности чёрную пирамиду
К Земле направляется астероид, имеющий на поверхности чёрную пирамиду

В НАСА имеются фотоснимки астероида, направляющегося в сторону Земли, на снимках отчётливо видна объёмная фигура в форме пирамиды, которая имеет четыре

Комментарии

  1. Ну и бредятина wink 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив