18+

| | Мать супермодели Водяновой продает на улицах пирожки

Мать супермодели Водяновой продает на улицах пирожки

Пт, 28 ноября 2014 01:13:49
Мать супермодели Водяновой продает на улицах пирожкиМать популярной супермодели Натальи Водяновой — Лариса Кусакина - продает на улице пирожки. Даже западная пресса обсуждает этот факт. Многие не понимают, почему успешная и высокооплачиваемая топ-модель не обеспечит матери достойную безбедную жизнь.
 
Тем не менее, сама Лариса Кусакина заверяет, что на протяжении длительного времени просидела дома, и сейчас хочет самореализоваться, а любимая дочь ей всегда помогает. Женщина утверждает, что Наталья подсказала ей делать пироги с авокадо. По словам Ларисы, она, как и дочь, намерена доказать всему миру, что всего в жизни нужно добиваться самим.
 
Как известно, 16 лет назад сама Водянова продавала на рынке бананы и до сих пор утверждает, что в этом нет ничего постыдного, так как любой полезный труд делает человека лучше.


Новости по теме

Наталье Водяновой вручили премию
Наталье Водяновой вручили премию "Женщина года"

Модель Наталья Водянова удостоилась награды на церемонии вручения премии «Женщина года». Русскую красавицу отметили благодаря активной общественной

Наталья Водянова рассказала о психической болезни своей сестры - аутизме
Наталья Водянова рассказала о психической болезни своей сестры - аутизме

У родной сестры знаменитой модели Натальи Водяновой в 16-летнем возрасте диагностировали аутизм. Звезда в интервью откровенно рассказала, что ее родителям было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив