18+

| | ДНР ведет переговоры по поводу отвода вооружения

ДНР ведет переговоры по поводу отвода вооружения

Пт, 28 ноября 2014 19:05:25
ДНР ведет переговоры по поводу отвода вооруженияПредставители Донецкой народной республики ведут переговоры с украинской стороной об отводе вооружения. Такое заявление сделал вице-спикер ДНР.
 
Денис Пушилин, занимающий пост вице-спикера совета ДНР, заявил о том, что представители Донецкой народной республики в данный момент предпринимают попытки найти компромисс по поводу отвода вооружения, которое должно пройти в рамках технических консультаций. Последние сейчас проводятся с военными из Украины и их представителями, в том числе и ОБСЕ.
 
Консультации проводятся в штабе, находящемся на территории Дебальцево. Также Пушилин подчеркнул, что представители ДНР пытаются найти компромиссный выход, который должен исходить из минских соглашений.


София Булгакова

Новости по теме

Пушилин: Киев должен отдать ДНР всю территорию Донецкой области
Пушилин: Киев должен отдать ДНР всю территорию Донецкой области

Пушилин считает, что Киев должен отдать ДНР все территории «бывшей Донецкой области». Он также отметил, что это должно произойти только мирным способом.

Пушилин: Референдум по поводу Конституции ДНР проводиться не будет
Пушилин: Референдум по поводу Конституции ДНР проводиться не будет

На территории ДНР референдум по поводу Конституции республики проходить не будет. Об этом заявил Денис Пушилин, опровергнув появившуюся ранее в СМИ информацию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив