18+

| | Членство Украины в НАТО подорвёт систему европейской безопасности

Членство Украины в НАТО подорвёт систему европейской безопасности

Пт, 28 ноября 2014 08:54:57
Членство Украины в НАТО подорвёт систему европейской безопасностиАлексей Мешков, занимающий пост заместителя главы МИД, уверен, что вступление Украины в НАТО грозит подрывом системы европейской безопасности. Чиновник считает, что возникнут необратимые геополитические последствия.
 
Мешков напоминает, что Россия придерживается четкого курса в отношении мировой безопасности, но в тоже время, уважает выбор каждого государства.
 
Замглавы МИД России отреагировал на высказывания президента Украины о том, что на данный момент большинство украинцев поддерживает вступление в НАТО. Петр Порошенко уверен, что статус его государства вне блока не дает необходимых гарантий безопасности. По словам президента, количество граждан, желающий присоединиться к НАТО, выросло в 3-4 раза.


Ирина Морская

Новости по теме

Вступление Украины в НАТО зависит от воли народа
Вступление Украины в НАТО зависит от воли народа

В Госдепартаменте США Джефф Ратке выступил с заявление, что Украина имеет все шансы для вступления в НАТО. Основным условием этого действия является

Турчинов не исключает вступления Украины в НАТО
Турчинов не исключает вступления Украины в НАТО

Временный глава государства не исключает того, что Украина может вступить в НАТО, так как давление со стороны Кремля продолжается, а Туринов намерен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив