18+

| | Борис Грачевский и Анна Панасенко помирились ради дочери

Борис Грачевский и Анна Панасенко помирились ради дочери

Пт, 28 ноября 2014 10:36:36
Борис Грачевский и Анна Панасенко помирились ради дочериБорис Грачевский уладил конфликты с бывшей супругой. Причина этому – маленькая дочь.
 
Еще год назад режиссер «Ералаша» Борис Грачевский развелся со своей женой телеведущей Анной Панасенко, причиной этому были постоянные конфликты, бывшие возлюбленные ссорились и после развода, ведь им приходилось по-прежнему жить вместе. Анне трудно было жить с нелюбимым мужчиной под одной крышей.
 
Но после того, как Борис купил бывшей жене трехкомнатную квартиру, отношения начали налаживаться, а потом Анна пригласила экс–супруга на семейный праздник, он решил, что не хочет чтоб дочь видела их конфликты. Борис, отец троих детей, с особым трепетом относится к малышке, которую ему в 2012 году родила Анна.
 
О том, что супруги помирились только ради дочери говорит то, что и у режиссера и у телеведущей новые отношения. Анна встречается с музыкантом из группы «Инь Янь» Артемом Ивановым, а Борис - с актрисой своего нового фильма. Будем надеяться, что их перемирие имеет постоянную основу и конфликты,на глазах у дочери, прекратятся.


Новости по теме

Экс-жена Грачевского крутит роман с певцом группы «Инь-Янь»
Экс-жена Грачевского крутит роман с певцом группы «Инь-Янь»

Бывшая супруга Грачевского рассказала, что после развода закрутила роман с солистом группы «Инь-Янь» Артемом Ивановым.

Вера Брежнева и Анна Седакова помирились после 10-летней вражды
Вера Брежнева и Анна Седакова помирились после 10-летней вражды

Вера Брежнева и Анна Седакова экс-солистки группы «Виа Гра» долгое время враждовали и помирились только недавно, в доказательства своей дружбы певицы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив