18+

| | В Тюмени вынесен приговор банде мошенников

В Тюмени вынесен приговор банде мошенников

Чт, 27 ноября 2014 10:58:13
В Тюмени вынесен приговор банде мошенниковВ городе Тюмень вынесли приговор руководителю компании, которая вела строительство дома по улице Льва Толстого, 65. Суд признал его виновным в мошенничестве.
 
Руководителя компании-застройщика, которая вела строительство многоэтажки на ул. Льва Толстого, и всех его подельников объявили виновными по делу хищения денег дольщиков. Установлено, что мошенники в 2011 году приняли более 5 млн. рублей от 12 соучастников строительства многоэтажного здания. При этом преступники не имели необходимого для строительства разрешения.
 
Об этих махинациях стало известно только в 2013 году, директор и его подельница были осуждены. Второго сообщника поймали в 2014 году и в ходе следствия стали известны новые эпизоды мошенничества.
 
Как выяснилось, в 2013-2014 годах, работая разным составом, они совершили целю серию разных хищений. Материальный ущерб всех дольщиков составил примерно 26 млн. рублей.
 
По информации тюменской прокуратуры, в ходе судебного разбирательства были удовлетворены 5 исков жертв финансовых махинаций, потерпевшим вернули 3,5 млн. рублей. Гендиректор и беглый подельник получили наказание в виде 5,5 лет лишения свободы, а сообщница – 5 лет.


Новости по теме

В Волгограде за продажу ребенка родители получили по 3,5 года ИТК
В Волгограде за продажу ребенка родители получили по 3,5 года ИТК

В Волгограде суд приговорил супружескую пару к 3,5 годам лишения свободы. Как было установлено, муж и жена пытались продать свою новорождённую дочь за 500

В Могилеве осужден на 8 лет гендиректор ОАО
В Могилеве осужден на 8 лет гендиректор ОАО "Могилевдрев"

1 июля Ленинский районный суд Могилева вынес приговор в отношении руководителя ОАО «Могилевдрев», которого подозревали в превышении служебных полномочий и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив