18+

| | В Тверской области по неизвестным причинам умер ребенок

В Тверской области по неизвестным причинам умер ребенок

Чт, 27 ноября 2014 11:32:38
В Тверской области по неизвестным причинам умер ребенокВ одной из квартир города Кашин (Тверская область) было обнаружено тело 9-летнего мальчика. Ведется следствие.
 
26 ноября в 10:30 кашинские органы правопорядка получили сообщение о смерти 9-летнего мальчика. Расследование этого происшествия ведут полицейские Кашинского межрайонного следственного отдела. На данный момент идет доследственная проверка.
 
Предварительно удалось выяснить, что в тот день в 8 часов мать погибшего ребенка ушла на приме к врачу. Мальчик остался дома один и спал на диване. Примерно через 2 часа, по возвращении домой, женщина обнаружила мертвое тело сына рядом с диваном. При осмотре тела погибшего заметных внешних повреждений не обнаружено.
 
На данный момент следствие проводит разноплановые проверочные мероприятия, с целью установить все обстоятельства происшествия. Для выяснения точной причины смерти назначена суд-мед экспертиза. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.


Новости по теме

Смерть Девотченко: Следствием назначена судебно-медицинская экспертиза
Смерть Девотченко: Следствием назначена судебно-медицинская экспертиза

Следствием, для выяснения причины смерти известного российского актера Алексея Девотченко, назначена судебно-мединская экспертиза. По ее результатам, будет

В Санкт-Петербурге полиция расследует смерть двух младенцев
В Санкт-Петербурге полиция расследует смерть двух младенцев

Правоохранительные органы устанавливают причину смерти годовалого младенца, которого нашли в одной из квартир Петербурга по улице Благодатной, а также гибель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив