18+

| | В Санкт-Петербурге мужчину задушили и выбросили в мусорный контейнер

В Санкт-Петербурге мужчину задушили и выбросили в мусорный контейнер

Чт, 27 ноября 2014 18:07:54
В Санкт-Петербурге мужчину задушили и выбросили в мусорный контейнерВ Петербурге продолжается расследование убийства мужчины, тело которого летом 2014 года обнаружили на свалке. Эксперты установили, что его задушили, а после выбросили в контейнер с отходами.
 
Опираясь на информацию, подтверждённую сотрудниками правоохранительных органов, в Санкт-Петербурге продолжается расследование громкого дела по факту нахождения на свалке трупа мужчины. В недавнем времени стал известен вывод экспертов, в котором указаны настоящие причины смерти несчастного. Установлено, что мужчину задушили неизвестные, а после выбросили в мусорный контейнер.
 
Согласно материалам уголовного делопроизводства, труп был найден на свалке ещё в июне 2014 года. Тогда было выяснено, что погибшему на вид от 50 до 60 лет. Согласно оценке экспертов, на шею несчастного надавили с помощью тупого предмета, что и вызвало асфиксию. Опрошенные рабочие рассказали, что мусорный контейнер с таким «грузом» был доставлен с проспекта Ветеранов от дома № 151/2.


София Булгакова

Новости по теме

В Петербурге в подъезде 33-летнюю женщину задушили собственной блузкой
В Петербурге в подъезде 33-летнюю женщину задушили собственной блузкой

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства. Окровавленное тело полураздетой 33-летней женщины нашли в подъезде собственного дома с

В Таганроге на свалке найден труп новорожденного
В Таганроге на свалке найден труп новорожденного

В Таганроге на свалке местные жители обнаружили труп новорожденного мальчика. Они обратились в отделение правоохранительных органов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив