18+

| | В Москве участница "Битвы экстрасенсов" на своей иномарке насмерть сбила пешехода

В Москве участница "Битвы экстрасенсов" на своей иномарке насмерть сбила пешехода

Чт, 27 ноября 2014 11:10:01
В Москве участница "Битвы экстрасенсов" на своей иномарке насмерть сбила пешеходаВ Москве произошёл трагический дорожный инцидент, забравший жизнь одного человека. Виновницей аварии стала участница телевизионного проекта «Битва экстрасенсов» Дарья Задохина.
 
Стало известно, что в столице произошёл дорожно-транспортный инцидент, повлекший за собой гибель человека. Установлено, что трагедия случилась на Южнобутовской улице. Во время дорожного движения автомобиль «Jaguar» прямо на пешеходном переходе сбил мужчину. На данный момент личность погибшего устанавливается.
 
Выяснилось, что виновницей трагедии стала женщина, которая является участницей телевизионного проекта «Битва экстрасенсов». У ясновидящей в 2007 году отнялись ноги, в связи с чем она управляет своим автотранспортом только при помощи рук.
 
Стоить отметить, что в поле зрения правоохранителей участники шоу попадают не в первый раз. Ранее уже было открыто уголовное делопроизводство в отношении Юрия Оленина, который известен как Старец Юрий. Он обвинялся в мошенничестве.


София Булгакова

Новости по теме

Звезда «Битвы экстрасенсов» 9 задержан в Москве за мошенничество
Звезда «Битвы экстрасенсов» 9 задержан в Москве за мошенничество

В Москве задержан участник 9-го сезона «Битвы Экстрасенсов» Юрия Олейнина. Он вместе с большой группой «лже-экстрасенсов» «спасал» жителей столицы от порч и

В Тюмени 19-летняя автоледи стала виновницей массового ДТП
В Тюмени 19-летняя автоледи стала виновницей массового ДТП

В Тюмени произошло серьёзное ДТП с участием четырёх машин. Предполагаемой виновницей аварии стала 19-летняя девушка с двухмесячным водительским стажем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив