18+

| | В Магнитогорске мать утопила 9-летнюю дочку-инвалида в реке Урал

В Магнитогорске мать утопила 9-летнюю дочку-инвалида в реке Урал

Чт, 27 ноября 2014 14:58:43
В Магнитогорске мать утопила 9-летнюю дочку-инвалида в реке УралВ Магнитогорске мать вводила в заблуждения своего мужа и социальных работников, убеждая всех в том, что ее 9-летняя дочка-инвалид находится в больнице. Когда обман раскрыли, оказалось, что она утопила собственного ребенка в реке Урал.
 
Органы опеки, наблюдавшие за жизнью девочки-инвалида из Магнитогорска, выявили, что ребенка нет в медицинском учреждении. Именно такую причину отсутствия ребенка дома назвала мать. Соцработники обратились за помощью к правоохранительным органам.
 
Следствие установило, что в средине октября мать девочки-инвалида привела свое чадо на берег реки Урал и утопила ее. В планах у злоумышленницы после этого было совершить суицид, но не хватило силы духа. Поэтому женщина спокойно вернулась домой, а для мужа придумала легенду о том, что ребенок в больнице и после операции не вышел из комы.
 
Мать объяснила свой поступок тем, что не могла больше выдерживать тягости ухода за инвалидом. Хотя отец умершей рассказал, что дочка сама ходила и самостоятельно себя обслуживала.
 
На месте, где произошло убийство, продолжают искать тело девочки.


Ирина Морская

Новости по теме

В Магнитогорске мать утопила трехлетнюю дочь из-за громкого плача
В Магнитогорске мать утопила трехлетнюю дочь из-за громкого плача

В Магнитогорске мать утопила трехлетнюю дочь в ванной из-за плача. После чего сообщила мужу о произошедшем. Сейчас следователи готовят материалы дела для

В Магнитогорске женщина утопила в ванной свою 3-летнюю дочь
В Магнитогорске женщина утопила в ванной свою 3-летнюю дочь

В Магнитогорске молодая женщина, недовольная постоянным плачем и кашлем своей 3-х летней дочери, утопила её в ванной, после чего сообщила об этом своему

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив