18+

| | В красноярском клубе девушки разделись за несуществующий iPhone

В красноярском клубе девушки разделись за несуществующий iPhone

Чт, 27 ноября 2014 14:47:31
В красноярском клубе девушки разделись за несуществующий iPhoneПод следствие попал красноярский ночной клуб, где 22 ноября организаторами был проведен конкурс для девушек. Правила просты – участницы должны были полностью раздеться за iPhone 5s.
 
К правоохранительным органам попала запись из интернета, где в местном ночном клубе трое полностью обнаженных девушек, стояли на сцене. Как оказалось, организаторы конкурса обещали победительнице новенький iPhone и заманили девушек на выступление в стиле «ню» коробкой из под дорогого гаджета, которая оказалась пуста.
 
Организаторами данной акции были два парня из Питера, которые гастролировали по клубам России и просто проверяли реакцию людей на нестандартные ситуации, а потом выкладывали на своем сайте. Полиция проверяет законность такого конкурса. Пострадавшие девушки не имеют претензий к организаторам.


Новости по теме

В самом разгаре конкурс «Получи „iPhone 6“ в обмен на селфи»
В самом разгаре конкурс «Получи „iPhone 6“ в обмен на селфи»

На сайте IT.TUT.BY в самом разгаре конкурс «Получи iPhone 6 в обмен на селфи». Победителем и счастливым обладателем новенького гаджета станет тот, чей снимок

В Казани подрались азербайджанцы и таджики в ночном клубе
В Казани подрались азербайджанцы и таджики в ночном клубе

В Казани в одном из ночных клубов продрались граждане Азербайджана и Таджикистана.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив