18+

| | В Башкирии сотрудница страховой компании оштрафована на 50 тысяч рублей

В Башкирии сотрудница страховой компании оштрафована на 50 тысяч рублей

Чт, 27 ноября 2014 15:15:54
В Башкирии сотрудница страховой компании оштрафована на 50 тысяч рублейВ Башкирии сотрудницу страховой компании обязали выплатить пятьдесят тысяч рублей штрафа. Работница ООО «Росгосстрах» отказала в заключении договора ОСАГО, не имея на то законных оснований.
 
В сентябре 2014 года две женщины обратились к девушке-менеджеру страховой компании «Росгосстрах». Клиентки хотели оформить и заключить договор ОСАГО. Однако, девушка не захотела осуществить сделку из-за того, что женщины отказались заключать дорогостоящий договор на страхование жизни и здоровья. Менеджер, скорее всего, просто хотела выполнить свой план продаж и продать клиенткам допуслугу.
 
Прокуратура возбудила против менеджера административное дело. Сотрудница страховой компании была оштрафована на пятьдесят тысяч рублей.


Ирина Морская

Новости по теме

Новые возможности для держателей карт ЗАО
Новые возможности для держателей карт ЗАО "Райффайзенбанка"

С 2014 года держатели карт уровня Gold и выше, а также пакетов «Золотой» и «Премиальный» ЗАО «Райффайзенбанка» могут путешествовать по всему миру, не

В Калининграде оштрафована автобусная компания за отказ перевозить пассажирку в хиджабе
В Калининграде оштрафована автобусная компания за отказ перевозить пассажирку в хиджабе

Компании-перевозчику «Вест Лайн 2» придется заплатить около 22 тысяч рублей пассажирке Дарье Рамазановой, которую выгнали из салона автобуса из-за ее хиджаба.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив