18+

| | Улюкаев: Политика ЕС ведет к срыву поставок газа в Европу

Улюкаев: Политика ЕС ведет к срыву поставок газа в Европу

Чт, 27 ноября 2014 11:58:49
Улюкаев: Политика ЕС ведет к срыву поставок газа в ЕвропуЕсли граждане Европы будут мерзнуть, то это проблемы руководства ЕС, а не России. Об этом заявил Алексей Улюкаев, комментируя отказ ряда стран ЕС, от продолжения строительства магистрали «Южный поток».
 
Алексей Улюкаев, министр экономического развития России, заявил о том, что Россия может построить газопровод «Южный поток» самостоятельно, в противном случае, ЕС должно взять на себя все риски, связанные с нарушением поставок газа в западные страны. В противном случае он заявили, что «риск нарушения бесперебойных поставок должны брать на себя те, кто сейчас отказывается от подобных возможностей. У России Газа у нас хватит как для Востока, так и для Запада».
 
Как известно, представители США оказывают определенное давление на руководство ЕС и требуют прекратить постройку газовода «Южный поток», причем высшее руководство прекрасно понимает, что у Украины нет никаких выделенных резервов, которые обеспечат бесперебойный транзит «голубого топлива» из Росси в Европу. Именно поэтому Россия просто возложила ответственность за замерзание европейцев на их же власти, которые проводят необоснованную экономическую политику.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Новак: Строительство
Новак: Строительство "Южного потока" продолжается несмотря ни на что

В Минэнергетики России заявляют о том, что строительство трубопровода «Южный поток» продолжается несмотря на всяческие трудности. Ожидается, что первую партию

ЕК предлагает временно приостановить строительство
ЕК предлагает временно приостановить строительство "Южного потока"

Еврокомиссией было предложено приостановить строительство газопровода "Южный поток" в связи с его несоответствием нормам Третьего энергопакета. ЕК не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив