18+

| | Татьяна Навка после рождения дочери устроила девичник

Татьяна Навка после рождения дочери устроила девичник

Чт, 27 ноября 2014 11:36:06
Татьяна Навка после рождения дочери устроила девичникСпустя несколько месяцев после рождения дочери, Татьяна Навка и ее звездные подруги провели девичник. Отдохнув от семейных забот, девушки посплетничали и просто хорошо провели время.
 
На днях, в одном из московских ресторанов, фигуристка Татьяна Навка, певица Анна Семенович и другие представительницы светской элиты устроили девичник. Сразу же после мероприятия, молодая мама поделилась в социальных сетях фотографиями времяпрепровождения со своими звездными подругами. Оставшись на один вечер без детей и супругов, девушки решили отдохнуть и посплетничать в тесном женском кругу.
 
Несколько месяцев назад фигуристка родила дочь и все время, с рождения малышки, не выходила в свет, но тем не менее решила не засиживаться в декрете и продолжить работу в озвучке анимационного фильма «Ледниковый период» с партнером Егором Бероевым. Что думает по поводу такого решения ее муж не известно. Стоит сказать, что за рождение ребенка возлюбленный Татьяны, преподнес ей великолепный подарок - автомобиль Bentley, стоимость которого приблизительно 11 миллионов рублей.


Новости по теме

Фигуристка Татьяна Навка поделилась секретом хорошей фигуры
Фигуристка Татьяна Навка поделилась секретом хорошей фигуры

Фигуристка Татьяна Навка приняла участие в шоу «Ледниковый период» через месяц после родов. Многие поклонники поразились тому, что женщина в отличной

Татьяна Навка впервые после родов вышла на лед
Татьяна Навка впервые после родов вышла на лед

Популярная фигуристка Татьяна Навка впервые после рождения ребенка вышла на лед. 39-летняя спортсменка приняла участие в известном проекте «Ледниковый период».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив