18+

| | Супруги Макарские ждут второго ребенка и мечтают о сыне

Супруги Макарские ждут второго ребенка и мечтают о сыне

Чт, 27 ноября 2014 16:43:02
Супруги Макарские ждут второго ребенка и мечтают о сынеСупруги Макарские скоро снова станут родителями, теперь пара мечтает о сыне. Виктория, приложив огромные усилия, чтоб забеременеть в первый раз, теперь мучается от токсикоза в ожидании второго ребенка.

Актер Антон Макарский и его жена певица Виктория Макарская познакомились в 1999 году,на кастинге мюзикла «Метро» ,через год обвенчались, а еще через три - поженились. Потом пара долго мечтала о первенце, и только 9 сентября 2012 года 39-летняя Виктория в Иерусалиме родила дочь Марию, которой родители предвещают великое будущее врача.

Сейчас же пара ожидает второго ребенка. Виктория на третьем месяце. Беременность болезненная и  тяжелая, певица мучается от токсикоза и из-за плохого самочувствия отменила выступление в Пензе, где ее отсутствие объяснил ее супруг, рассказав о ее положении.



Новости по теме

Виктория Боня показала общественности округлившийся животик
Виктория Боня показала общественности округлившийся животик

Виктория Боня, снискавшая себе славу в стенах реалити-шоу «Дом-2», недавно была запечатлена на одной американской тусовке с округлившимся животиком. По всей

Дочь супругов Макарских уже покоряет сцены в Израиле
Дочь супругов Макарских уже покоряет сцены в Израиле

В Израиле были замечены Антон и Виктория Макарские вместе со своей любимой двухлетней дочкой Машей. Пока родители не видели, ребёнок взобрался на сцену в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив