18+

| | Стилиста недавно убитой "Мисс Гондурас" нашли мертвым

Стилиста недавно убитой "Мисс Гондурас" нашли мертвым

Чт, 27 ноября 2014 00:10:22
Стилиста недавно убитой "Мисс Гондурас" нашли мертвымНакануне правоохранители Гондураса обнаружили труп Луиса Альфредо Гарсии, который работал стилистом недавно убитой "Мисс Гондурас" Марии Хосе Альварадо.
 
По предварительным данным, тело Гарсии находилось в ванной его собственной квартиры, расположенной на курортном острове Роатан. У него было перерезано горло и связаны руки и ноги. О пропаже стилиста полиции рассказали сотрудники салона красоты после того как Гарсия не вышел на работу и не отвечал на телефонные звонки. Известно, что убитый сотрудничал с финалистками конкурса "Мисс Гондурас", победительница которого Альварадо намеревалась поехать на конкурс "Мисс Мира-2014" в Лондоне.
 
19-летняя Мария Хосе Альварадо была названа "Мисс Гондурас" в апреле 2014 года. Ее убили в середине текущего месяца. Кроме того, вместе с ней погибла и ее сестра, возлюбленный которой и оказался преступником.


Новости по теме

Бойфренд сестры
Бойфренд сестры "Мисс Гондурас" рассказал, почему убил обеих девушек

Знаменитые красавицы Мария Хосе Альварадо и ее сестра София Тринидад пропали на прошлой неделе после того, как приняли участие в вечеринке, которая состоялась

«Мисс Гондурас-2014» и ее сестра найдены мертвыми на берегу реки
«Мисс Гондурас-2014» и ее сестра найдены мертвыми на берегу реки

В Гондурасе обнаружены тела двух девушек 19-летней «Мисс Гондурас-2014» Марии Хосе Альварадо и ее 23-летней сестры Софии Тринидад. Известно, что они пропали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив