18+

| | Семенченко: Украинцы надо дать возможность "откупиться" от фронта

Семенченко: Украинцы надо дать возможность "откупиться" от фронта

Чт, 27 ноября 2014 08:08:47
Семенченко: Украинцы надо дать возможность "откупиться" от фронтаСемён Семенченко, ранее являющийся командиром батальона «Донбасс», выступил за легализацию выплат, с помощью которых человек сможет избежать службы в АТО. Новоиспечённый депутат надеется, что таким образом можно будет справиться с новой волной коррупции.
 
Всем известно, что в Украине Семён Семенченко, являющийся ранее командиром батальона «Донбасс», стал депутатом от партии «Самопомощь». В одном из недавних интервью он заявил о том, что выступает за легализацию денежных выплат тех, кто отказывается служить на фронте.
 
Семенченко рассказал, что такие люди им не нужны, ведь они не смогут полноценно служить. Новоиспечённый депутат назвал их своеобразным «грузом». Он заявил, что из-за этого начнёт ещё стремительней развиваться коррупция. Для того, чтобы пресечь данный процесс, Семенченко предлагает легализировать выплаты. Можно создать специальный государственный фонд, куда будут перечисляться денежные суммы, они пойдут на обеспечение бойцов, служащих в зоне АТО.


София Булгакова

Новости по теме

Не сдавшихся в плен бойцов «Донбасса» обменяют на российских десантников
Не сдавшихся в плен бойцов «Донбасса» обменяют на российских десантников

Семён Семенченко оперативно сообщил президенту и командованию сил АТО о готовности к выводу через специальный «коридор» всех военнослужащих, которые не

Семенченко: Третий батальон Нацгвардии в ближайшее время прибудет на Донбасс
Семенченко: Третий батальон Нацгвардии в ближайшее время прибудет на Донбасс

В ближайшее время в зону АТО прибудет третий батальон Национальной гвардии. Об этом сообщил Семен Семенченко, который является командиром батальона «Донбасс».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив