18+

| | Рубль укрепился на фоне неопределенности цен на нефть

Рубль укрепился на фоне неопределенности цен на нефть

Чт, 27 ноября 2014 14:36:05
Рубль укрепился на фоне неопределенности цен на нефтьРубль укрепился против иностранных валют. Это связано с неопределенностью решения закрытого заседания стран ОПЕК, на котором решается цена на нефть.
 
В середине торгов на Московской валютной бирже доллар укрепился по отношению к основным мировым валютам. Так, по состоянию «завтра», доллар стал стоить 46,94 рублей, а евро – 58,57.
 
По мнению экспертов, это происходит на фоне неопределенности в дальнейшей цене на нефть, которая сейчас решается на заседании ОПЕК. Известно, что представители Ирана и Венесуэлы настаивают на сокращении добычи углеводородов, для поднятия цены на них, тогда как остальные страны-участницы настаивают, что квоты по добыче снижать нельзя, так как в мире есть еще достаточно серьезные игроки, в том числе занимающиеся и добычей сланцевого газа.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Рубль с начала торгов укрепился по отношению к иностранной валюте
Рубль с начала торгов укрепился по отношению к иностранной валюте

Сообщается, что по состоянию на десять утра 10 ноября доллар стоит 46,41 рублей, а евро – 57,92. Эти данные были получены с Московской биржи.

В ходе торгов на Московской бирже рубль укрепился против доллара и евро
В ходе торгов на Московской бирже рубль укрепился против доллара и евро

Рубль к середине дня торгов на Московской бирже укрепился относительно иностранных валют. Доллар упал до 42,72, а евро опустился до 53,85 рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив