18+

| | "Роснефть" заморозил строительство НПЗ в Подмосковье

"Роснефть" заморозил строительство НПЗ в Подмосковье

Чт, 27 ноября 2014 12:15:11
"Роснефть" заморозил строительство НПЗ в ПодмосковьеВ Подмосковье временно приостановлена постройка НПЗ «Роснефти». Об этом сообщил губернатор области Андрей Воробьев.
 
Андрей Васильев, губернатор Московской области, сообщил о том, что «Роснефть» может перенести сроки начала постройки своего НПЗ в Подмосковье. Он отметил, что это достаточно серьезный проект, а нефтеперерабатывающие и добывающие компании периодически меняют свою политику и стратегию, поэтому не удивительно, что эта постройка временно заморожена.
 
Сергей Шойгу (на тот момент он был губернатором Московской области) совместно с директором «Роснефти» Игорем Сечиным летом 2012 года подписали соглашение о постройке нефтеперерабатывающего завода. Общая сумма инвестиций ожидалась на уровне 7 миллиардов долларов.
 
Руководство области подчеркивает, что постройка завода будет соответствовать всем экологическим стандартам, а также то, что оно всегда открыто для современных и необходимых обществу проектов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Lifan отказался от строительства завода в России
Lifan отказался от строительства завода в России

Lifan сворачивает постройку своего завода в Калужской области. Подобное решение приняло руководство китайской компании ввиду убыточности предприятия.

Ближнее Подмосковье накрыл дым горящих торфяников
Ближнее Подмосковье накрыл дым горящих торфяников

Жители Московской области стали на себе ощущать запах горящих торфяников. Запах дыма уже чувствуется в деревне Грибки, которая находится недалеко от МКАД, и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив