18+

| | Nissan и Suzuki отзывают почти 600 тыс авто из-за дефектов

Nissan и Suzuki отзывают почти 600 тыс авто из-за дефектов

Чт, 27 ноября 2014 13:46:53
Nissan и Suzuki отзывают почти 600 тыс авто из-за дефектовПроизводители Nissan и Suzuki отзывают с рынка 600 тысяч автомобилей по причине дефекта. Машины были выпущены с ноября 2010 по октябрь 2014 года.
 
Японский автоконцерн Nissan решил отозвать с рынка 250 тысяч экземпляров своей продукции. Это связанно с выявлением неисправности топливной системы, которая может привести к утечке топлива. Сервисная акция затронет такие модели как: Nissan X-Trail, Nissan Juke, Nissan Sirena, а также Suzuki Landy, сделанный на базе минивена Serena.
 
Завод Suzuki так же отзывает 340 тысяч своих автомобилей Palette, которые были выпущены с января 2008 по сентябрь 2011 года. В том числе возврату подлежит модель Nissan Roox, являющиеся копией Palette , которая производилась в тот же период, по причине неисправности креплений на сидении водителя. Такая неисправность как правило приводит к его перекосу.


Новости по теме

Из-за проблем с подушкой безопасности Nissan отзывает 260 тысяч автомобилей
Из-за проблем с подушкой безопасности Nissan отзывает 260 тысяч автомобилей

Из-за обнаружения проблем в подушке безопасности, компания Nissan отзывает 260 тысяч своих автомобилей. Это модели Nissan March и Cube, выпущенные в период с

Компания Nissan презентовала российскую адаптацию модели Sentra
Компания Nissan презентовала российскую адаптацию модели Sentra

Nissan, японский автомобильный концерн, представил на Московском международном автосалоне комфортабельный седан Sentra, разработанный для рынка России. Модель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив