18+

| | Медведев: Общие долги населения за комуслуги составляют 132 млрд рублей

Медведев: Общие долги населения за комуслуги составляют 132 млрд рублей

Чт, 27 ноября 2014 13:39:31
Медведев: Общие долги населения за комуслуги составляют 132 млрд рублейМедведев сообщил о том, что население России должно за коммунальные услуги более 130 миллиардов рублей. В прошлом году эта сумма немного превышала 110 миллиардов.
 
Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, заявил о том, что население России должно за коммунальные услуги в общей сложности около 132 миллиардов рублей, причем это число продолжает увеличиваться. Стоит отметить, что на этот же период прошлого года, эта сумма составляла 113 миллиардов.
 
По словам чиновника, сейчас в наиболее «проблематичных» регионах создаются специальные комиссии, которые занимаются возвратом долгов коммунальщикам.
 
С этого года в России введены ограничения по совокупной сумме коммунальных услуг. По закону, ее рост не должен превышать общегосударственную инфляцию.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Медведев: На геологоразведку до 2020 года будет выделено 320 миллиардов рублей
Медведев: На геологоразведку до 2020 года будет выделено 320 миллиардов рублей

В четверг, 10 июля, на очередном заседании правительства, Дмитрий Медведев озвучил стоимость финансирования геологической разведки полезных ископаемых и

Медведев: Украина сэкономила на российском газе более $100 млрд
Медведев: Украина сэкономила на российском газе более $100 млрд

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявляет о том, что за годы независимости Украина в общей сложности сэкономила более 100 миллиардов долларов на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив