18+

| | Пушков: Мечты Киева о компенсации от Евросоюза останутся мечтами

Пушков: Мечты Киева о компенсации от Евросоюза останутся мечтами

Чт, 27 ноября 2014 13:12:54
Пушков: Мечты Киева о компенсации от Евросоюза останутся мечтамиАлексей Пушков, занимающий пост председателя в комитете Госдумы по международным делам, заявил, что Киев может даже не мечтать о том, что Евросоюз согласится компенсировать ущерб, возникший из-за разрыва экономических отношений с Россией. Об этом чиновник написал в своем Twitterе.
 
По мнению Пушкова, ЕС не намеревается компенсировать потери, которые возникли у Украины из-за прекращения финансовых отношений с Россией. По некоторым данным, Киев планировал получить до 40 миллиардов.
 
Ранее подобные высказывания звучали от американских журналистов, которые уверенны, что теперь соглашение между Украиной и Евросоюзом неактуально из-за того, что утеряны экономические связи с РФ.


Ирина Морская

Новости по теме

Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке
Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке

Алексей Пушков, председатель комитета по международным делам Госдумы России, выразил своё отношение к финансовой помощи, оказываемой Западом официальному

Пушков: Киев выставил России несуразные условия по газу
Пушков: Киев выставил России несуразные условия по газу

Алексей Пушков, глава комитета по международным делам Госдумы, считает несуразными условия, на которых настаивает Киев осуществлять поставки газа из РФ. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив