18+

| | Мать избила до полусмерти свою восьмимесячную дочь

Мать избила до полусмерти свою восьмимесячную дочь

Чт, 27 ноября 2014 14:12:18
Мать избила до полусмерти свою восьмимесячную дочьМать из-за депрессии согнала злость на своей восьмимесячной дочери. Малышка в тяжелом состоянии, а горе-мать задержана.

Жительница Якутска 26 ноября избила своего ребенка до полусмерти. Девочку с травмами направили в Национальный центр медицины. Медики диагностировали у девочки черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом теменной кости и многочисленные синяки и ссадины. Малышка еле жива, сейчас она лежит в отделении нейрохирургии.
 
Ее мать, 34-летняя жительница Якутска, была задержана. Женщина работала медсестрой в городской больнице, последнее время находилась в декретном отпуске. Сама мать объясняет содеянное тем, что у нее депрессия после родов. Сейчас преступница в изоляторе временного содержания. Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего.


Новости по теме

В Тверской области мать обвиняют в смерти младенца
В Тверской области мать обвиняют в смерти младенца

Жительница города Конаково Тверской области подозревается в смерти собственного ребёнка. Мать оставила восьмимесячную дочь в ванночке для купания без

В Ростовской области мать жестоко избила 8-летнюю дочь из-за 100 рублей
В Ростовской области мать жестоко избила 8-летнюю дочь из-за 100 рублей

В ГУМВД по Ростовской области возбуждено уголовное дело против 35-летней женщины, которая уличила свою дочь в хищении 100 рублей и жестоко избила её.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив