18+

| | Джулиан Ассанж: "Google" работает на госдепартамент США

Джулиан Ассанж: "Google" работает на госдепартамент США

Чт, 27 ноября 2014 08:58:16
Джулиан Ассанж: "Google" работает на госдепартамент СШАЧерез несколько дней состоится презентация книги основателя компании «WikiLeaks» Джулиана Ассанжа. На её страницах он выступил с предположением о том, что «Google» работает на государственный департамент США.
 
Через несколько дней в свет выйдет книга, автором которой стал Джулиан Ассанж, являющийся основателем компании «WikiLeaks». На её страницах он высказал своё предположение о том, что всемирно известная поисковая система под названием «Google» тесно связана с государственным департаментом США. Она предоставляет по первому требованию доступ к личным перепискам пользователей. Самое интересное в том, что ФБР и ЦРУ может это делать без постановлений суда либо же прокурорских санкций.
 
Данную скандальную информацию Ассанж поместил в свою долгожданную книгу, презентация которой состоится уже в начале декабря этого года. К таким сенсационным выводам Ассанж пришёл после многозначительной встречи с руководителем «Google», которая состоялась в 2011 году в Англии. На ней также присутствовали другие представители компании и сотрудники государственного департамента США.
 
Данную скандальную информацию Ассанж поместил в свою долгожданную книгу, презентация которой состоится уже в начале декабря этого года.


София Булгакова

Новости по теме

Ассанж: Google зарабатывают на разведке данных
Ассанж: Google зарабатывают на разведке данных

Основатель и глава организации Wikileaks, которым является Джулиан Ассанж, накануне дал понять, что немалая часть дохода поисковой системы Google добывается

Джулиан Ассанж стал лауреатом премии Союза журналистов Казахстана
Джулиан Ассанж стал лауреатом премии Союза журналистов Казахстана

Австралийский журналист, создатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж стал лауреатом премии Союза журналистов Казахстана 2014 года в номинации «журналистское

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив