18+

| | Во Владивостоке женщину насмерть сбил аэроэкспресс

Во Владивостоке женщину насмерть сбил аэроэкспресс

Ср, 26 ноября 2014 05:00:54
Во Владивостоке женщину насмерть сбил аэроэкспрессВо Владивостоке женщина лишилась жизни на железнодорожных путях, ее насмерть сбил следовавший в Кневичи аэроэкспресс. Как стало известно, она пошла по полотну из-за того, что обходная дорога была полностью перекопана.
 
Пресс-служба правоохранительных органов Владивостока уведомила СМИ о том, что на железнодорожном полотне между станциями «Первая речка» и «Владивосток» аэроэкспресс, шедший по направлению в аэропорт Кневичи, насмерть сбил женщину.
 
По данным служащих полиции, идти по путям ее вынудила не собственная неосмотрительность. Дорога недалеко от них была перекопана, и идти там оказалось невозможно. Прибывшие на место происшествия медики вынуждены были констатировать смерть женщины, которая наступила от тяжких травм.
 
Следователям предстоит установить личность погибшей. Также будут изучены все подробности и детали произошедшего инцидента.


Николай Офицеров

Новости по теме

Во Владивостоке мусоровоз сбил женщину насмерть и въехал в здание (ВИДЕО)
Во Владивостоке мусоровоз сбил женщину насмерть и въехал в здание (ВИДЕО)

Во Владивостоке мусоровоз сбил насмерть женщину, а затем врезался в здание. Происшествие зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Во Владивостоке полицейский насмерть сбил водителя мопеда
Во Владивостоке полицейский насмерть сбил водителя мопеда

Сегодня во Владивостоке сотрудник правоохранительных органов, управляя легковым автомобилем Subaru Impreza, сбил мужчину, управлявшего мопедом, в результате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив