18+

| | В Волгограде перевернулся бензовоз, перевозивший 20 тонн дизтоплива

В Волгограде перевернулся бензовоз, перевозивший 20 тонн дизтоплива

Ср, 26 ноября 2014 11:36:54
В Волгограде перевернулся бензовоз, перевозивший 20 тонн дизтопливаКак сообщает представитель пресс-центра УГИБДД Волгоградской области, в результате столкновения автомобиля «ВАЗ-2114» и бензовоза, перевозившего 20 тонн дизтоплива, на одной из улиц Волгограда, цистерна перевернулась, однако разлива солярки избежать удалось. В результате аварии пострадали 2 человека. По факту ДТП полиция проводит проверку.
 
По информации пресс-центра УГИБДД Волгоградской области стало известно, что сегодня на ул. Костюченко Тракторозаводского района Волгограда произошло ДТП при участии автомобиля «ВАЗ-2114» и бензовоза. По предварительным данным, водитель автоцистерны, в которой находилось около 20 тонн дизтоплива, пытаясь объехать аварию, случившуюся на дороге чуть раньше, врезался в «Ладу», ехавшую по встречной полосе.
 
В результате аварии бензовоз перевернулся, однако обошлось без разлива солярки. Медицинская помощь потребовалась людям, ехавшим в «четырнадцатке». Двух человек госпитализировали в горбольницу с различными травмами.
 
Теперь в обстоятельствах этой аварии разбираются сотрудники Госавтоинспекции.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Красноярском крае на трассе перевернулся бензовоз, погиб водитель
В Красноярском крае на трассе перевернулся бензовоз, погиб водитель

Сегодня в Красноярском крае на трассе перевернулся бензовоз с нефтепродуктами. В результате ДТП погиб водитель транспортного средства. Сейчас правоохранители

В Довске конфисковано 5 тонн нелегального дизтоплива
В Довске конфисковано 5 тонн нелегального дизтоплива

Житель Довска задержан за торговлю ворованным дизельным топливом. Правоохранители нашли у него целый бензовоз этого нефтепродукта, происхождение которого еще

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив