18+

| | В Удмуртии женщина почти довела до суицида собственного сына

В Удмуртии женщина почти довела до суицида собственного сына

Ср, 26 ноября 2014 09:47:19
В Удмуртии женщина почти довела до суицида собственного сынаВ Удмуртии женщина чуть не довела собственного ребенка до самоубийства. На данный момент по инциденту возбуждено уголовное дело.
 
Женщина, проживающая в Камбраском районе Удмуртии, чуть не довела своего сына до самоубийства. По словам мальчика, его мать постоянно выпивала и избивала его. Кроме этого она регулярно оставляла ребенка без еды.
 
1 августа мальчик пригрозил матери, что покончит жизнь самоубийством, не выдержав издевательств матери. Мать проигнорировала заявление сына, и продолжала заниматься своими делами, вследствие чего, мальчик совершил попытку повеситься на веревке от бельевой сушилки. Спасти ребенка успел сосед.
 
Как сообщают правоохранительные органы, в случае признания виновности, женщина может получить срок до пяти лет.


Александр Певцов

Новости по теме

В Калужской области мать выкинула из  окна собственного сына
В Калужской области мать выкинула из окна собственного сына

Пресс-служба Калужского СКР сообщила о преступлении, совершенном еще в июне этого года. По оперативной информации, женщина 33 лет подозревается в покушении на

В Москве супруга педофила довела дочку до самоубийства
В Москве супруга педофила довела дочку до самоубийства

В Москве супруга педофила довела дочь до суицида за то, что та рассказала правоохранительным органам о бесчинствах, которые творил ее отчим. Женщина получила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив