18+

| | В подмосковном Пушкино трое полицейских подрались с местным жителем

В подмосковном Пушкино трое полицейских подрались с местным жителем

Ср, 26 ноября 2014 07:50:37
В подмосковном Пушкино трое полицейских подрались с местным жителемВ подмосковном Пушкино трое сотрудников полиции подрались с местным жителем. В данный момент правоохранители по факту случившегося проводят проверку, выясняют обстоятельства инцидента.
 
Как сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел, в подмосковном Пушкино трое правоохранителей подрались с местным жителем. Инцидент произошел 24 ноября на московском метрополитене, когда у трех сотрудников УВД был выходной. В результате потасовки один полицейский и местный житель получили различные травмы и были госпитализированы в больницу.
 
Сейчас в отношении правоохранителей проводится проверка, по результатам которой представителей власти могут уволить, а их непосредственных руководителей привлечь к дисциплинарной ответственности.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Воронеже трое школьников получили ножевые ранения в ходе драки с бомжами
В Воронеже трое школьников получили ножевые ранения в ходе драки с бомжами

В Воронеже трое восьмиклассников подрались с бомжами. В результате этого они были госпитализированы с ножевыми ранениями.

На юго-востоке Москвы подрались 20 человек, двое ранены
На юго-востоке Москвы подрались 20 человек, двое ранены

В парке на юго-востоке Москвы произошла драка с участием 20 человек, в результате которой 2-е получили травмы и были госпитализированы в больницу. В данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив