18+

| | В Пензе мужчина изнасиловал и расчленил свою 95-летнюю прабабушку

В Пензе мужчина изнасиловал и расчленил свою 95-летнюю прабабушку

Ср, 26 ноября 2014 14:30:08
В Пензе мужчина изнасиловал и расчленил свою 95-летнюю прабабушкуВ Пензе 27-летний мужчина изнасиловал и расчленил свою 95-летнюю прабабушку. Собранная достаточная доказательная база была передана в суд на рассмотрение по существу.
 
В Пензе 27-летнего мужчину обвиняют в изнасиловании и жестоком убийстве прабабушки. Преступление было совершено еще в марте и только после судебно-медицинской экспертизы, по итогам которой он был признан вменяемым, дело дошло до суда. Как выяснили следователи, злоумышленник приехал в гости к папе, но тот ушел в церковь. Тогда он решил навестить свою прабабушку, где пил спиртное.
 
Пожилая женщина сделал внуку замечание, и попыталась забрать алкоголь, тогда мужчина набросился на пенсионерку, и избил ее, а после чего изнасиловал. Затем, чтобы скрыть следы преступления он кухонным ножом отчленил голову и ногу. После этого он попытался сжечь труп на костре, который развел во дворе. Дым увидели соседи, которые и обратились в правоохранительные органы.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Таганроге парень расчленил друга и изнасиловал его знакомую
В Таганроге парень расчленил друга и изнасиловал его знакомую

В Таганроге был задержан мужчина, обвиняемый в убийстве и изнасиловании. По данным правоохранительных органов, преступник расчленил труп жертвы, а после

В Тверской области мужчина порезал трех человек, а затем изнасиловал бывшую девушку
В Тверской области мужчина порезал трех человек, а затем изнасиловал бывшую девушку

В Тверской области мужчина порезал трех человек, а затем изнасиловал свою бывшую девушку. Сейчас уголовное производство передано в суд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив