18+

| | В Омске бизнесмен устроил ДТП из-за которого погибло четыре полицейских

В Омске бизнесмен устроил ДТП из-за которого погибло четыре полицейских

Ср, 26 ноября 2014 00:19:42
В Омске бизнесмен устроил ДТП из-за которого погибло четыре полицейскихВ Омске преуспевающий бизнесмен стал виновником ДТП, в результате которого погибло четыре полицейских. Мужчина осужден на 5,5 лет, с отбыванием срока в колонии-поселении.
 
В Омске приговорен к пяти с половиной годам лишения свободы бизнесмен Сергей Торкунов, по вине которого лишилось жизни четыре полицейских.
 
Исходя из материалов уголовного дела, стало известно, что авария со смертельным исходом произошла 29 мая 2014 года, около восьми часов вечера на трассе соединением Челябинск – Новосибирск. Виновник происшествия перевозил груз на автомобиле Citroen . Водитель нарушил ПДД, превысив скорость и врезавшись во впереди идущую машину японской марки Toyota, которая, в свою очередь, протаранила еще одно идущее впереди транспортное средство.
 
Citroen вместе с Торкуновым вынесло на «встречку», где он на полном ходу допустил лобовое столкновение с полицейским «ВАЗом». Находящиеся внутри служащие закона скончались еще до прибытия медиков.
 
Торкунов отсидит срок в 5,5 лет в колонии-поселении, выйдя на свободу, он не имеет права садиться за руль машины еще 2,5 года.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Омске сын начальника ГИБДД устроил ДТП с летальным исходом
В Омске сын начальника ГИБДД устроил ДТП с летальным исходом

В Омске сын начальника ГИБДД, 18-летний Виктор Кателкин, устроил ДТП с летальным исходом. Полиция пытается всячески «замять» дело.

В Омске в ДТП погиб водитель и пострадала его беременная супруга
В Омске в ДТП погиб водитель и пострадала его беременная супруга

В Омске 12 октября произошло трагическое ДТП со смертельным исходом. Столкнулись две иномарки, в одной из которых находился мужчина со своей беременной женой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив