18+

| | В Краснодаре во время драки со строителями полковник полиции потерял жетон

В Краснодаре во время драки со строителями полковник полиции потерял жетон

Ср, 26 ноября 2014 14:44:25
В Краснодаре во время драки со строителями полковник полиции потерял жетонСтало известно о массовой драке между работниками одной из стройплощадок Краснодара и группой неизвестных во главе с полковником полиции. В результате потасовки несколько строителей пострадали, а полицейский чиновник потерял свой жетон. По данному факту ГУ МВД Краснодарского края проводит служебную проверку.
 
На одной из строительных площадок Краснодара произошел инцидент при участии группы строителей и неизвестных мужчин во главе с полковником полиции. Как рассказал один из рабочих, во время отдыха в «бытовке» к ним ворвалась группа мужчин в масках и с дубинками, руководил которыми полковник полиции Владимир Н., находившийся в алкогольном опьянении. Причем полицейский чин был в кителе и спортивных штанах.
 
На требование одного из рабочих предъявить удостоверение, спутники полковника стали избивать строителей, а затем выгонять на мороз в полураздетом виде и босиком. При этом, как рассказывает очевидец, они называли себя сотрудниками ОМОНа.
 
Эти слова подтвердила и жена одного из рабочих, приехавшая проведать мужа. Женщина услышала шум борьбы, а затем увидела как ее супруга и остальных мужчин неизвестные выгоняют без одежды на мороз, при этом, не переставая их избивать дубинками и кирпичами. В скором времени полковник вместе с «группой поддержки» скрылись в неизвестном направлении, а женщина, до приезда «скорой», принялась оказывать помощь пострадавшим рабочим стройки.
 
В ходе драки, полицейский чин потерял свой служебный жетон, который достался строителям в качестве трофея. После случившегося, пострадавшие написали коллективную жалобу в полицию, на основании которой в ГУ МВД Краснодарского края инициировали проведение служебной проверки. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Краснодаре застрелился полковник полиции
В Краснодаре застрелился полковник полиции

В Краснодаре в своем сарае застрелился полицейский Александр Карпенко. Его тело обнаружила супруга.

В Санкт-Петербурге избит матрос теплохода за отказ дать «порулить»
В Санкт-Петербурге избит матрос теплохода за отказ дать «порулить»

В Санкт-Петербурге, накануне вечером, во время коллективной прогулки на небольшом теплоходе по Неве, группа рабочих-строителей начала избивать матроса, не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив