18+

| | В Иркутской области на берегу Братского водохранилища найден труп 11-летний девочки

В Иркутской области на берегу Братского водохранилища найден труп 11-летний девочки

Ср, 26 ноября 2014 14:08:23
В Иркутской области на берегу Братского водохранилища найден труп 11-летний девочкиВ Иркутской области на берегу Братского водохранилища был найден труп 11-летний школьницы. По факту убийства заведено уголовное производство.
 
В пресс-службе Следственного комитета сообщили, что в Иркутской области в селе Подволочное на берегу Братского водохранилища был найден труп 11-летнего ребенка без одежды. По предварительной информации сотрудников полиции, вчера ученица 5-го класса ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.
 
Следователи выяснили, что девочка воспитывалась в благополучной семье и на учете не состояла. По факту убийства несовершеннолетней девочки заведено уголовное дело. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшей трагедии.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Екатеринбурге возле водохранилища нашли труп мужчины в наколках
В Екатеринбурге возле водохранилища нашли труп мужчины в наколках

В Екатеринбурге на южном берегу Верх-Исетского водохранилища обнаружен труп неизвестного мужчины. На данный момент его личность не установлена, идут

В Иркутской области пьяный водитель наехал на спящего ребенка
В Иркутской области пьяный водитель наехал на спящего ребенка

В Иркутской области пьяный водитель наехал на палатку отдыхающих, где спал восьмилетний мальчик. Ребенка с травмами доставили в больницу. По данному факту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив