18+

| | В Бразилии 22-летняя девушка заразилась ВИЧ из-за пореза маникюрными ножницами

В Бразилии 22-летняя девушка заразилась ВИЧ из-за пореза маникюрными ножницами

Ср, 26 ноября 2014 17:02:07
В Бразилии 22-летняя девушка заразилась ВИЧ из-за пореза маникюрными ножницамиВ Бразилии 22-летняя девушка заразилась СПИДом через маникюрные ножницы. Это самый необычный случай заражения СПИДом.
 
В Бразилии был зафиксирован первый случай, когда 22-летняя жительница Бразилии через маникюрные ножницы заразилась ВИЧ. О том, что она носитель вируса, девушка узнала случайно, когда сдавала анализ крови по направлению гинеколога. По словам жительницы Бразилии, она никогда не делала пирсинг, ей не делали никаких операций, кроме того она никогда не занималась сексом.
 
По предварительной информации, девушка заразилась СПИДом через маникюрные ножницы своей сестры, которой 17 лет назад поставили диагноз ВИЧ. Девушка рассказала, что с сестрой виделась несколько лет назад, поэтому этот опасный вирус в ее организме тоже давно. Врачи отметили, что никогда раньше они не имели дело с таким путем передачи.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Саранске 21-летняя девушка подрезала своего парня
В Саранске 21-летняя девушка подрезала своего парня

В Саранске девушка чуть не убила своего парня. Она всадила в него нож, а потом через время вызвала скорую. В отношении молодой особы открыто уголовное дело.

В Бразилии муж и жена оказались братом и сестрой
В Бразилии муж и жена оказались братом и сестрой

В Бразилии муж и жена, которые в браке уже семь лет, узнали, что они являются братом и сестрой. Их разлучили в детстве против своей воли.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив