18+

| | Самолет рейса Иркутск - Москва по вине пьяных дебоширов вынужденно сел в Новосибирске

Самолет рейса Иркутск - Москва по вине пьяных дебоширов вынужденно сел в Новосибирске

Ср, 26 ноября 2014 11:23:32
Самолет рейса Иркутск - Москва по вине пьяных дебоширов вынужденно сел в НовосибирскеАвиалайнеру Boeing, который принадлежит авиакомпании «Аэрофлот», пришлось совершить вынужденное приземление в аэропорту Толмачево. Причиной посадки стало не адекватное поведение двух пассажиров, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

Самолету авиакомпании «Аэрофлот», летящему по маршруту Иркутск – Москва, пришлось приземлиться в Новосибирске. Причиной этому послужил дебош, устроенный на борту авиалайнера двумя молодыми людьми, находившимися в алкогольном опьянении. 

Год назад уже имел место подобный случай. Вынужденную посадку тогда совершил самолет маршрута Красноярск - Москва. Как выяснилось, инициатором данной ситуации выступил бывший заместитель губернатора Челябинской области Андрей Третьяков, который в итоге был обвинен в хулиганстве. По словам очевидцев, пьяный дебошир избил борт-проводника.


Александр Певцов

Новости по теме

Самолет
Самолет "Иркутск-Москва" развернули из-за осложнений у беременной

На борту боинга, совершавшего рейс «Иркутск-Москва», внезапно открылось кровотечение у беременной женщины. Для спасения жизни матери и ребенка командир экипажа

В Новосибирске совершил аварийную посадку Boeing-737 со 120 пассажирами на борту
В Новосибирске совершил аварийную посадку Boeing-737 со 120 пассажирами на борту

В аэропорту Новосибирска произвёл аварийную посадку лайнер Boeing-737 авиакомпании "Трансаэро", который совершал рейс из Ларнаки (Кипр) до Новосибирска. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив