18+

| | Президент Путин подписал закон о вечной блокировке «пиратских сайтов»

Президент Путин подписал закон о вечной блокировке «пиратских сайтов»

Ср, 26 ноября 2014 08:11:09
Президент Путин подписал закон о вечной блокировке «пиратских сайтов»Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому будут введены новые поправки к антипиратскому законодательству, запрещающие вечный доступ к «нелегальному» контенту: музыке, электронным книгам, фильмам и компьютерным программам.
 
С 1 мая 2015 года вступит в силу новый закон, подписанный Путиным, согласно которому в антипиратское законодательство будут введены поправки о вечной блокировке сайтов, имеющих «нелегальный» контент: фильмы, компьютерные программы, музыкальные файлы и электронные книги. Теперь при обнаружении «пиратского сайта» органы правопорядка будут без решения суда навсегда закрывать данный интернет-ресурс.
 
По словам главного аналитика российского Центра безопасности Сети Урвана Парфентьева, этот закон поможет в борьбе с распространением «пиратского контента».   


Сергей Малахов

Новости по теме

Президент Путин подписал закон о госконтроле за автоперевозками
Президент Путин подписал закон о госконтроле за автоперевозками

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который регламентирует государственный контроль над международными перевозками крупногабаритных и тяжеловесных

Президент Путин подписал закон о деофшоризации экономики РФ
Президент Путин подписал закон о деофшоризации экономики РФ

На интернет-портале главы Кремля появилось сообщение, в котором говорится, что президент РФ Владимир путин подписал закон о деофшоризации российской экономики.

Комментарии

  1. Владимир Владимирович какие могут быть законы о пиратства, в Орла самая низкая зарплата по стране. Из города рабочих сделали город торгашей 

  2. Вечная блокировка. Причем судя по всему блокировать будут по IP. Это приведет к тому , что со временем все IP адреса, выделенные для РФ, окажутся заблокированными.

    Большей глупости чем этот закон трудно представить. А тот кто его подписал видимо тоже не далек умом.

  3. Лучше б с коррупцией боролся, а не цензуру насаждал. Наверно на галерах больше заняться нечем, как ублажать Никиту Михалкова с его подельниками.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив