18+

| | Пилот «Ту-134»: Я не просил пассажиров толкать самолет

Пилот «Ту-134»: Я не просил пассажиров толкать самолет

Ср, 26 ноября 2014 19:13:39
Пилот «Ту-134»: Я не просил пассажиров толкать самолетПилот «Ту-134» из Игарки заявил в своем интервью, что не просил пассажиров толкать самолет, и не понимает, зачем они это начали делать.
 
«Я не обращался к пассажирам самолета с просьбой помочь толкнуть самолет. Зачем они это начали делать, я не знаю. К нам выехал буксир техслужбы аэропорта, видимо мужчины решили, таким образом, ему помочь сдвинуть самолет с места. Я объясню, почему произошла такая ситуация. Борт сутки простоял на ВПП при температуре -52 градуса ниже ноля, поэтому его шасси прогнулись и стали почти квадратными. Я дал задание персоналу самолета пересадить всех пассажиров в автобус, однако некоторые из них кинулись помогать буксиру», - рассказал в своем интервью командир экипажа «Ту-134» Владимир Колчин.
 
Напомним, что ранее мы сообщали о том, что представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры заявила, что самолет в аэропорту Игарка толкал буксир техслужбы, а не пассажиры, а видео – и фотодоказательства участия в процессе буксировки воздушного судна мужчинами, летевшими этим рейсом, назвала обычным фейком.


Сергей Малахов

Новости по теме

Официально: «ТУ-134» в Игарке толкал тягач, а не пассажиры
Официально: «ТУ-134» в Игарке толкал тягач, а не пассажиры

Как заявила представитель Западно-Сибиркой транспортной прокуратуры, самолет «Ту-134», который в аэропорту Игарка якобы толкали пассажиры, был сдвинут с места

В Красноярском крае пассажиры толкали примерзший к площадке
В Красноярском крае пассажиры толкали примерзший к площадке "Ту-134"

Информированный источник в руководстве аэропорта Игарки в Красноярском крае сообщил, что вчера перед взлетом «Ту-134» произошло ЧП. Самолет не смог сдвинуться

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив