18+

| | ОБСЕ подготовило конференцию по восстановлению отношений России и Запада

ОБСЕ подготовило конференцию по восстановлению отношений России и Запада

Ср, 26 ноября 2014 00:39:36
ОБСЕ подготовило конференцию по восстановлению отношений России и ЗападаОБСЕ заявляет о том, что готовится конференция по восстановлению дружественных отношений между Россией и Западом. Соответствующий проект готов и будет зачитан в Базеле на совещании министров иностранных дел.
 
ОБСЕ заявило о том, что в начале декабря будет озвучен перспективный проект, который, в идеале, должен наладить отношения России и западных стран. Конференция схожа по формату с аналогичной в 1975-м году, после которой прекратилась холодная война. Озвучен проект будет в Базеле, на совещании министров иностранных дел.
 
Эксперты, однако, уверены, что многое будет зависеть от США, ведь их влиянию подвержено большинство европейских стран. Постоянный председатель РФ в Европейском союзе Владимир Чижов заявляет, что проект носит рабочее название «Хельсинки плюс 40».
 
Российские парламентарии не отрицают действительности проведения подобной конференции, но пока что, настроены довольно скептически.


Николай Офицеров

Новости по теме

К началу декабря будет готов проект моста через Керченский пролив
К началу декабря будет готов проект моста через Керченский пролив

В начале декабря планируется доделать проект новейшего моста, который будет построен через Керченский пролив. Об этом рассказал Андрей Костюк, занимающий пост

ОБСЕ разместит своих наблюдателей на границе Украины и России
ОБСЕ разместит своих наблюдателей на границе Украины и России

ОБСЕ в ближайшее время разместит своих наблюдателей на российско-украинской границе. Об этом говорили по телефону Дидье Буркхальтер, председатель ОБСЕ, глава

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив