18+

| | Калининградского депутата исключат из «Единой России» за авиадебош

Калининградского депутата исключат из «Единой России» за авиадебош

Ср, 26 ноября 2014 18:56:16
Калининградского депутата исключат из «Единой России» за авиадебошКак сообщил секретарь Калиниградского политсовета партии «Единая Россия», депутата, устроившего дебош на борту рейса «Иркутск-Москва», исключат из состава за поведение не достойное чиновника.
 
Как заявил секретарь политсовета Калиниградского отдела партии «ЕР» Андрей Колесников, депутата горсовета Зеленоградска, устроившего дебош на борту самолета, следовавшего рейсом «Иркутск-Москва», исключат из рядов «единоросов». По словам Колесника, такое поведение не достойно члена партии «Единая Россия.
 
«По данному инциденту идет проверка. Мы изучаем все протоколы и документы, касаемые этого дела и будем делать соответствующие выводы в отношении таких депутатов. Обидно, что существующее законодательство не разрешает нам исключить его из состава горсовета Зеленогорска», - заявил Колесник журналистам.
 
Ранее мы сообщали о том, что борт, следовавший рейсом «Иркутск-Москва», вынужден был совершить незапланированную посадку в Новосибирске из-за дебоша, устроенного двумя пассажирами. По прилету в аэропорт, хулиганов забрала полиция, однако позже выяснилось, что один из авиадебоширов является депутатом зеленоградского горсовета, а также членом партии «Единая Россия».


Сергей Малахов

Новости по теме

Самолет рейса Иркутск - Москва по вине пьяных дебоширов вынужденно сел в Новосибирске
Самолет рейса Иркутск - Москва по вине пьяных дебоширов вынужденно сел в Новосибирске

Авиалайнеру Boeing, который принадлежит авиакомпании «Аэрофлот», пришлось совершить вынужденное приземление в аэропорту Толмачево. Причиной посадки стало не

В Домодедово депутата Вадима Булавинова сняли с рейса за дебош
В Домодедово депутата Вадима Булавинова сняли с рейса за дебош

В Домодедово сняли с рейса народного депутата Вадима Булавина, который устроил дебош на борту самолета.

Комментарии

  1. Обнаглевшие, зажравшиеся недочеловеки. И ведь все чем он отделался это исключение. А где уголовное преследование? Или ЕДРОСЫ не выносят сор из избы и не дают своих в обиду, как в той старой поговорке - он ублюдок но это наш ублюдок?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив