18+

| | Дженнифер Энистон призналась, что стала жертвой ботокса

Дженнифер Энистон призналась, что стала жертвой ботокса

Ср, 26 ноября 2014 14:54:57
Дженнифер Энистон призналась, что стала жертвой ботоксаДженнифер Энистон призналась, что однажды пользовалась услугами пластической хирургии. По словам актрисы, действие ботулотоксина, с помощью которого она хотела улучшить внешний вид, шокировало ее.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон продолжает отрицать то, что  она изредка обращается к специалистам по пластической хирургии. Тем не менее, звезда не умалчивает от том, что однажды ей все таки пришлось попробовать на себе действие ботулотоксина. После первой же инъекции вещества, Энистон начала чувствовать, что мышцы лица парализуются. 

По словам Энистон, женщине, собирающей обратиться к пластическому хирургу, стоит дважды подумать, поскольку последствия могут быть необратимыми.


Александр Певцов

Новости по теме

Дженнифер Энистон хотела бы растолстеть
Дженнифер Энистон хотела бы растолстеть

Звезда Голливуда Дженифер Энистон собирается отказаться от диет, чтобы набрать вес, а в дальнейшем вообще бросить актерскую работу. Как отметила сама актриса,

С ногами Дженнифер Энистон случилось что-то страшное
С ногами Дженнифер Энистон случилось что-то страшное

На одной из премьер нового телесериала фанаты известной актрисы Дженнифер Энистон были подвержены в ужас, после того как увидели ноги их любимицы, а кожа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив