18+

| | Деми Мур выглядит привлекательнее своих дочерей

Деми Мур выглядит привлекательнее своих дочерей

Ср, 26 ноября 2014 02:09:34
Недавняя модная вечеринка в Лос-Анджелесе доказала, Деми Мур выглядит привлекательнее своих дочерей. Звездная мама смотрелась очень контрастно на фоне 20-летней Таллулы, которая недавно побрилась налысо.
 
Многие поклонники Деми Мур не однократно шутили, что ее дочки «не родные», ведь они настолько разные по внешности. Накануне звездная мама появилась со своими ненаглядными «прелестницами» 23-летней Скаут и 20-летней Таллулой на модном вечере в Лос-Анджелесе.

 

 
Младшая из сестер недавно побрила голову налысо и теперь, почти как две капли воды, похожа именно на своего отца – Брюса Уиллиса. Стоит отметить, что Деми в образе «Солдата Джейн» выглядела куда женственнее.
 
Интересно то, что Деми Мур уже 52 года, а она до сих пор столь же привлекательна и сексуальна как раньше. Фанаты актрисы утверждают, что ей нужно поучить своих дочерей подбирать модные образы для вечеринок и светских раутов, так как мама выглядит в разы лучше них.


Николай Офицеров

Новости по теме

Деми Мур решила навсегда отказаться от пластики
Деми Мур решила навсегда отказаться от пластики

Знаменитая исполнительница Деми Мур решила навсегда отказаться от пластики. Прежде всего, знаменитость делает это ради своих дочерей.

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур устроила стриптиз во время интервью
Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур устроила стриптиз во время интервью

Накануне дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Талула сняла с себя одежду, оставив только нижнее бельё, когда рассказывала о дисморфном синдроме, постигшем её в 13 лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив