18+

| | Арнольд Шварцнегер отказался ехать в Москву на турнир «Мистер Олимпия»

Арнольд Шварцнегер отказался ехать в Москву на турнир «Мистер Олимпия»

Ср, 26 ноября 2014 19:49:11
Арнольд Шварцнегер отказался ехать в Москву на турнир «Мистер Олимпия»Арнольд Шварцнегер отказался ехать в Москву на турнир «Мистер Олимпия». В этом мероприятии будут участвовать атлеты из различных стран мира.
 
Владимир Дубинин, президент Федерации фитнеса и бодибилдинга РФ, сообщил, что экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварцнегер ответил отказом на предложение побывать на московском турнире по бодибилдингу «Мистер Олимпия». По словам Дубинина, когда Шварцнегер был приглашен на турнир, то он сказал, что не может и сослался на занятость.
 
Добавим, что в мероприятие состоится в России с 28 по 30 ноября, в нем примут участие бодибилдеры из Украины, Словакии, Сербии, Саудовской Аравии, Швеции, Ирака, Нигерии, Польши, России, Испании, Ирана, Иордании, Пакистана, Кювейта, Ирака, Катара, Индии, Австрии, Бразилии, Египта, Байхрена, Армении, Беларуси, Байхрена.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Омич убил свою девушку за отказ ехать в Москву
Омич убил свою девушку за отказ ехать в Москву

В суд Омска поступило уголовное дело, открытое в отношении парня, который убил свою сожительницу за отказ ехать в Москву.

"Мистером Беларусь-2014" стал Кирилл Дыцевич

В Беларуси впервые прошел конкурс красоты среди мужчин «Мистер Беларусь-2014». Победа досталась Кириллу Дыцевичу из Брестской области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив