18+

| | Ангела Меркель не исключает новых санкций против России

Ангела Меркель не исключает новых санкций против России

Ср, 26 ноября 2014 16:26:29
Ангела Меркель не исключает новых санкций против РоссииМеркель не исключает введения дополнительных санкций против России. Также она знает, о наносимом вреде европейским странам от их же ограничений, но считает это верным.
 
Ангела Меркель, канцлер Германии, считает введенные против России санкции правильным шагом, даже несмотря на то, что они наносят всем европейским странам достаточно серьезный урон. Она также не исключает, что против РФ могут быть введены дополнительные ограничения.
 
В тоже время Меркель отметила, что немецкие дипломаты прилагают достаточно серьезные усилия для разрешения конфликта и сохранения территориальной целостности Украины.
 
На прошедшем саммите G20, который прошел в Австралии, также в кулуарах поднимался вопрос о возможности введения дополнительных санкций против России. Эту информацию подтвердили в Администрации Барака Обамы. Немногим ранее, 16 ноября, представители МИДа Германии заявляли, что ЕС не планирует вводить против РФ новые санкции, хотя уже на следующий день Евросоюз запретил ряду политиков ЛНР и ДНР въезд в еврозону.


Валерий Лисаров

Новости по теме

ЕС рассматривает новые санкции против России в финансовом секторе
ЕС рассматривает новые санкции против России в финансовом секторе

В Австралии на саммите «двадцатки» канцлер Меркель заявила, что ЕС, возможно, примет новые санкции в отношении России. Эти меры коснуться, прежде всего,

Донецкие федералисты ввели санкции против Меркель, Обамы и Эштон
Донецкие федералисты ввели санкции против Меркель, Обамы и Эштон

Руководство провозглашенной 12 мая ДНР заявило о введении санкций против видных политиков Европы и США, которым запрещен въезд на территорию Донецкой народной

Комментарии

  1.  Да мне до лампочки  санкции твоей банды.

    Нас Великий Сталин не согнул, а Меркель, Меркель пустота, тьфу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив