18+

| | Юлия Савичева пыталась бросить своего супруга

Юлия Савичева пыталась бросить своего супруга

Вт, 25 ноября 2014 02:00:14
Юлия Савичева пыталась бросить своего супругаЮлия Савичева, в недавнем интервью крупному таблоиду, призналась, что хотела бросить своего супруга Александра Аршинова, с которым только недавно отыграла пышную свадьбу. Дело в том, что пара преодолевала кризис, который случается в отношениях влюбленных.
 
Накануне Юлия Савичева откровенно рассказала представителям СМИ о своих отношениях с супругом Александром Аршиновым, который, между прочим, тоже музыкант.
 
Роман пары длиться уже, ни много ни мало, 11 лет и недавно они связали свои отношения священными узами брака. Но как оказалось из рассказов певицы, все было не так уж гладко на протяжении этого срока и до пышной свадьбы дело могло и не дойти.
 
Юля утверждает, что не раз хотела расстаться с будущим мужем, но рада, что кризис они преодолели вместе. Также девушка с улыбкой говорит: «Саша – мой первый и единственный! Я знала, что такие люди, как он, существуют!».


Николай Офицеров

Новости по теме

Юлия Савичева назначила окончательную дату свадьбы
Юлия Савичева назначила окончательную дату свадьбы

Юлия Савичева сыграет свадьбу со своим возлюбленный Александром Аршиновым. Событие назначено на 23 октября этого года.

Юлия Савичева хочет отпраздновать свадьбу на родине
Юлия Савичева хочет отпраздновать свадьбу на родине

Юлия Савичева предпочитает отпраздновать свадьбу в России, предпочтя родину солнечной Италии. С выбором свадебного платья певица также не определилась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив