18+

| | В Воронеже бабушка едва ли не удушила своего 6-месячного внука

В Воронеже бабушка едва ли не удушила своего 6-месячного внука

Вт, 25 ноября 2014 04:40:58
В Воронеже бабушка едва ли не удушила своего 6-месячного внукаПресс-службе полиции по Воронежу стало известно, что местная жительница едва ли не удушила своего 6-месячного внука – ребенка от верной гибели спасла его мать. Бабушке грозит принудительная психиатрическая экспертиза, так как она не смогла объяснить мотивов своего поступка.
 
Пресс-служба правоохранительных органов по Воронежу и области уведомляет, что в одной из местных семей разыгралась настоящая трагедия. Бабушка прибыла 23 ноября в гости к своему сыну, невестке и внуку. Семейство спокойно отдыхало, вплоть до 6 часов вечера. Тогда, по до сих пор не выясненным обстоятельствам, женщина схватила полиэтиленовый пакет и надела его 6-месячному малышу на голову, а сверху придавила подушкой. В это время в комнате осталась только она и ее внук.
 
От верной смерти своего сына спасла мать. Его в срочном порядке госпитализировали в критическом и нестабильном состоянии, врачи делают все возможное, чтобы спасти жизнь малыша.
 
Преступница мотивов своего поступка объяснить не смогла. Ей назначена принудительная психиатрическая экспертиза, после которой и можно будет выяснить, почему она пыталась удушить любимого ею внука, которого, по словам родственников, она очень любила.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Краснодарском крае 20-летняя мать задушила трехмесячного сына
В Краснодарском крае 20-летняя мать задушила трехмесячного сына

В Краснодарской области жительница села Успенское задушила собственного сына и пыталась покончить с собой. При допросе женщина не смогла объяснить мотив

В Петербурге 65-летняя бабушка изнасиловала 5-летнего внука
В Петербурге 65-летняя бабушка изнасиловала 5-летнего внука

В Санкт-Петербурге Следственный комитет предъявил обвинения 65-летней пенсионерки, которая изнасиловала пятилетнего внука.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив