18+

| | В Тверской области мужчина погиб от удара бревном

В Тверской области мужчина погиб от удара бревном

Вт, 25 ноября 2014 14:06:39
В Тверской области мужчина погиб от удара бревномВ Тверской области мужчина погиб от удара бревном. Достаточная доказательная база была передана в суд на рассмотрение по существу.
 
В Следственном комитете Российской Федерации сообщили, что в Тверской области завершено расследование в отношении 48-летнего жителя Западнодвинского района. Как установили сотрудники правоохранительных органов, 21 июля 2014 года злоумышленник, был в лесу и осуществлял погрузочные работы из полуприцепа автомобиля в кузов другой машины.
 
В ходе работы бревно, которое было погружено выше стойки, соскочило и упало на землю. Как раз, в этот момент возле прицепа был другой человек, который получил удар бревном и от полученных травм умер. Следователи собрали достаточную доказательную базу и передали в суд на рассмотрение по существу.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Тверской области мужчина хотел застрелить знакомую из авторучки
В Тверской области мужчина хотел застрелить знакомую из авторучки

В Тверской области мужчина хотел застрелить знакомую из авторучки. Достаточная доказательная база передана в суд на рассмотрение по существу.

В Калужской области педофил год мучил детей
В Калужской области педофил год мучил детей

В Калужской области завершено расследование в отношении педофила, который год мучил детей. В данный момент собрана достаточная доказательная база, которая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив