18+

| | В США известный рэпер получит пожизненно за свои песни

В США известный рэпер получит пожизненно за свои песни

Вт, 25 ноября 2014 03:27:40
Известному американскому гангста-реперу Tiny Doo угрожает пожизненный срок за его песни. Внимание привлекло именно текстовое содержание треков, которые, по словам обвинителей, пропитаны ненавистью, провокацией и пропагандой насилия.
 
В США одному из чернокожих реперов Брендону Дункану, более известному по прозвищу Tiny Doo, грозит пожизненный срок за его песни. Все дело в том, что музыканта обвиняют в «умеренном провоцировании, одобрении и пропаганде насилия среди уличных банд». Хип-хоппер проходит по делу о 15 вооруженных стычках между гангстерами Сан-Диего. Интересно то, что ни в одной из них он не участвовал.
 
Все дело в последнем альбоме певца No Safety, а точнее в его лирической составляющей. Как утверждает обвинитель, песни с пластинки, на обложке которого изображены пули и пистолеты, не могут нести в себе ничего хорошего, их атмосфера деструктивна и провокационна.

 

 
Адвокат репера, в свою очередь, считает обвинения «высосанными из пальца». Ведь, по его словам, в таком случае нужно начинать судебное дело против Аль Пачино, ведь каждый торговец наркотиками любит «Лицо со шрамом». Песни Tiny Doo, добавил он, не о ненависти, а о жизни улиц, какой она является на самом деле, без прикрас.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Марии Эл оштрафовали россиянина за песни Коловрата
В Марии Эл оштрафовали россиянина за песни Коловрата "ВКонтакте"

В Марии Эл судья оштрафовал Дмитрия Александрова на тысячу рублей за песни группы Коловрат, которые были размещены у него на страничке. Эти музыкальные треки

В Новополоцке пройдет смотр-конкурс строевой песни «Победные марши»
В Новополоцке пройдет смотр-конкурс строевой песни «Победные марши»

В Новополоцке пройдет смотр-конкурс строевой песни «Победные марши». Организатором данного предприятия выступает Новополоцкое отделение общественного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив