18+

| | В Саратовской области семейная разборка закончилась смертью трех человек

В Саратовской области семейная разборка закончилась смертью трех человек

Вт, 25 ноября 2014 11:19:53
В Саратовской области семейная разборка закончилась смертью трех человекВ Саратовской области семейная разборка закончилась смертью трех человек. Открыто уголовное производство.
 
В Саратовской области мужчина зверски убил отца и бабушку, после чего сбежал в лес и в результате умер от переохлаждения. Трагедия произошла ночью 24 ноября в деревне Бурнукова. 38-летний мужчина, поссорившись с папой и бабушкой, жестоко зарубил топором своих родных, после чего сбежал в лес.
 
Трупы убитых нашли соседи, которые и вызвали сотрудников правоохранительных органов. Злоумышленника, который провел ночь в морозном лесу, вскоре арестовали, но он умер в медицинском учреждении от переохлаждения. Сейчас полицейские проводят проверку. Заведено уголовное дело.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Саратовской области осужден мужчина за убийство любимой из-за ревности
В Саратовской области осужден мужчина за убийство любимой из-за ревности

В Саратовской области суд признал виновным жителя Балашова в убийстве из ревности. Злоумышленника приговорили к 10 годам в колонии строгого режима.

В Саратовской области младенец погиб от удушения во время кормления
В Саратовской области младенец погиб от удушения во время кормления

В Саратовской области женщина во время кормления грудью ребенка заснула, перекрыв дыхательные пути малышу, в результате чего он задохнулся. Открыто уголовное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив