18+

| | В Подмосковье водитель, бросивший гранату в машину ГИБДД, получил 17 лет тюрьмы

В Подмосковье водитель, бросивший гранату в машину ГИБДД, получил 17 лет тюрьмы

Вт, 25 ноября 2014 16:36:06
В Подмосковье водитель, бросивший гранату в машину ГИБДД, получил 17 лет тюрьмыВ Подмосковье суд вынес приговор в отношении водителя, бросившего гранату в автомобиль ГИБДД. 59-летнего мужчину приговорили к 17 годам тюрьмы.
 
В управлении Следственного комитета сообщили, что в Подмосковье суд признал виновным 59-летнего Владимира Фролова и приговорил его к 17 годам тюрьмы. Правоохранители рассказали, что рано утром 3 января мужчина ехал на своем автомобиле «ВАЗ-2104» и врезался в припаркованный у обочины BMW. 
 
Прибывшие на место аварии инспекторы ГИБДД попросили дунуть в трубку. Когда прибор показал 0,8 промилле и это подтвердил понятой, Фролов бросил в сотрудников Госавтоинспекции гранату. В результате один полицейский скончался не доезжая в больницу, второй выжил, но был сильно травмирован.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Убийцу болельщика
Убийцу болельщика "Спартака" суд приговорил к 7 годам тюрьмы

В Московской области состоялся суд над выходцем Узбекистана, который обвиняется в избиении болельщика «Спартака», травмы в результате которого повлекли смерть.

В Кемерово 14-летнего подростка приговорили к 4 годам тюрьмы за убийство сестры
В Кемерово 14-летнего подростка приговорили к 4 годам тюрьмы за убийство сестры

В Кемерово 14-летний мальчик убил свою сестру за то, что она помешала ему играть. Подростка суд приговорил к 4 годам тюрьмы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив