18+

| | В Осетии 20 лет тюрьмы получил вырезавший семью мужчина

В Осетии 20 лет тюрьмы получил вырезавший семью мужчина

Вт, 25 ноября 2014 23:03:55
В Осетии 20 лет тюрьмы получил вырезавший семью мужчинаВ Осетии произошло жуткое массовое убийство, центральным фигурантом которого является 30-летний Ризван Израов. Мужчина имел плохие отношения с 41-летним местным жителем, и будучи пьяным, в результате крупной склоки, зарезал его, а также всю семью обидчика, включая 8-летнюю дочь.
 
Верховным судом Северной Осетии вынесен обвинительный приговор относительно мужчины, которого обвиняется в хладнокровном убийстве семьи.
 
Следствием было установлено, что 30-летний Ризван Израов имел недружелюбные отношения с местным 41-летним жителем. В один из дней, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он решил разрешить их спор. Естественно, разговор не заладился и Израов зарезал своего обидчика.
 
Однако, на этом он не остановился. Он пришел к нему домой и вырезал его семью в полном составе. Жертвой его безумия пали жена и мать оскорбителя, а также его восьмилетняя дочь.
 
Судом назначен приговор в виде 20 лет лишения свободы, половину из которых Ризван проводит в исправительной колонии строгого режима.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Нижегородской области сын зарезал родную мать за пьянство
В Нижегородской области сын зарезал родную мать за пьянство

В Нижегородской области произошел страшный случай. Сын убил собственную 59-летнюю мать за то, что та была в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В Волгограде за продажу ребенка родители получили по 3,5 года ИТК
В Волгограде за продажу ребенка родители получили по 3,5 года ИТК

В Волгограде суд приговорил супружескую пару к 3,5 годам лишения свободы. Как было установлено, муж и жена пытались продать свою новорождённую дочь за 500

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив